Монтаж систем отопления

монтаж системы отопления

Компания «39труб» выполняет монтаж отопления по доступной цене. Мы проведем монтажные работы, закупим нужное оборудование и дополнительные детали. Обратите внимание, стоимость установки отопления под ключ уже содержит затраты на все перечисленное.

Особенности планировки и общая площадь комнат не имеют значения. Мы наладим эффективное теплоснабжение в любом доме. Звоните! Тел.: +7 (4012) 904-200.

Виды автономного отопления

В Калининграде газовое отопление по цене и возможностям является оптимальным решением. Жильцам не страшны морозы и регулярные проблемы в работе коммунальных служб. Подобная система подойдет для любого типа здания. Специалисты компании «39труб» расскажут, как именно будет производиться установка систем отопления и рассчитают стоимость работ.

Основа теплоснабжения — котел. Это устройство автоматически нагревает воду, которая затем поступает в радиаторы. Для частных домов применяются следующие виды котлов:

  • электрические — запитываются от обычных электросетей;
  • газовые — работают на сжиженном или природном газе;
  • твердотопливные — в качестве топлива используется уголь, специальные прессованные брикеты, дрова и пр.

Сколько стоит автономная система отопления

Расценки на монтаж систем отопления в Калининграде для каждого случая уникальны. Здания различаются по планировке. К тому же требования заказчиков не одинаковы. Точно определиться с затратами можно, разработав проект теплоснабжения, цены меняются в зависимости от типа и количества монтируемого оборудования.

Стоимость может корректироваться под бюджет клиента. Соответственно, когда заказывается услуга «под ключ», монтаж системы и материалы включены в итоговую сумму.

Материалы: радиаторы, котлы и трубы

Лучшим выбором будет монтаж отопления из полипропиленовых труб, цена работы окупается высокой надежностью и долговечностью. Специалисты компании «39труб» сообщат, какая система оптимальна по цене и характеристикам.

При монтаже системы теплоснабжения допускается использовать различные котлы, трубы и радиаторы. Выбор котлов определяется бюджетом и оптимальной суммой эксплуатационных расходов. В одних случаях существует электросеть достаточной мощности. В других — периодическая замена газовых баллонов на представляет сложности. В третьих — у клиента есть доступ только к дровам и углю.

Классические стальные трубы обходятся недорого, при этом подвержены коррозии и требует регулярного ухода. Коммуникации из металлокерамики и полипропилена лишены таких недостатков, но стоят дороже.

Алюминиевые и биметаллические батареи по праву считаются лучшими. Монтаж радиаторов из чугуна и стали подходит только как бюджетное решение.

Установка оборудования в квартире

Установка отопления в квартире требует меньших вложений. Это связано с тем, что почти всегда внутреннее оборудование подключается к централизованной сети. Стоимость монтажа не включает цену котла, терморегулятора, механизма подачи топлива.

Классический вариант предусматривает установку в каждой из комнат определенного числа радиаторов. Более эффективным решением будет обустройство системы теплого пола. Она представляет собой тонкую трубку или электронагреватель, размещенный под напольным покрытием или в стяжке. Теплый пол быстрее и более равномерно прогревает помещения до комфортной температуры. При этом устройство не сушит воздух, благодаря чему не требуется частое проветривание.

Заказать ремонт или установку систем отопления

Услуги установки отопления не требуют лишних усилий, когда за дело берутся специалисты компании «39труб». Нами осуществляется разводка отопления по выгодным ценам. Также сотрудники компании разрабатывают проекты теплоснабжения, находят материалы и оборудование.

Вам нужна установка системы отопления по доступной цене? Звоните +7 (4012) 904-200! Мы оперативно прибудем на место, дадим консультацию и подберем подходящую конфигурацию системы теплоснабжения.


Васильев Александр,
мастер,
имеет высшее инженерное образование
Сэкономьте до 20%
стоимости ремонта!

Оставьте заявку и получите скидку  до 20% стоимости ремонта!







Остались вопросы?